注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

与有趣的人做朋友吧!  

2018-01-12 16:52:06|  分类: 解词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与有趣的人做朋友吧!

 

人是性感和有趣的统一体。性感是人的外在的肉体给旁人的赏心悦目;有趣是内在的灵魂给旁人的赏心悦目。

令人赏心悦目的人无非两点,要么性感或者有趣。性感、有趣居其一者可也,又性感又有趣的人绝无仅有。当然,绝大多数的人是两样都不出色的,所以令人赏心悦目的人极少。

性感和有趣都源自个人的修为。您希望自己被人看上去性感,只要结合自己的性别,刻意对身体多加保养就可以了。一个人被人认为有趣一定是不能刻意装出来的,因为他(她)至少需要同时具备三种特质:率真、淡泊和幽默。所以,令人赏心悦目的人以性感的人居多。

一个人仅仅率真,也许会给人浅薄、乏味、无聊的感觉。

一个人仅仅淡泊,也许会给人孤傲、做作、虚假的感觉。

一个人仅仅幽默,也许会给人显摆、忽悠、搞笑的感觉。

既率真,又淡泊,还幽默的人才是有趣的人,时常能让人赏心悦目。

人可以同时具备多种魅力,但有趣是对一个人魅力的最高评价。一个有趣的人必须具有天生的善良,后天的淡泊和难得的睿智。

成为一个有趣的人真的很不容易,交有趣的朋友就没那么难了。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018