注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

澳大利亚“老虎”小如苍蝇(图)  

2017-06-03 09:56:15|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚“老虎”小如苍蝇(图)

“老虎”、“苍蝇”是“特色”社会对贪官污吏贪污多少的形象比喻,贪污相对较少的算苍蝇,相对巨大的称老虎。

其实啊!“老虎”、“苍蝇”并非是“特色”社会特有的动物。按爱国“毛左”们的说法,贪污犯哪儿都有!

也真是,万恶的资本主义社会还真有“老虎”。这不,上周一澳大利亚法庭宣布,澳大利亚前议长 Peter Slipper 2010年担任联邦议员时,用纳税人公款补贴,搭乘出租车对首都堪培拉的酒庄进行了游览,花费公款总计954澳元,属滥用纳税人补贴,贪污罪名成立。这位前议长将面临最高5年有期徒刑,并且失去领取议员每年15万澳元的退休金的资格!

在“特色”社会,滥用公款属于“人民公仆”的“特权”,跟犯罪根本搭不上边;而在万恶的资本主义社会澳大利亚“滥用”纳税人的钱即便是打车的补贴也属贪污犯罪。澳大利亚前议长,因任议员时954刀纳税人的钱肥私,今天栽了!

前议长,属于正国家级领导人,好大的一只老虎,滥用了“人民”的954刀(租车)补贴。贪污954刀(约合RMB5498元),在有的国家(社会)连“苍蝇”都算不上啊!

“红歌”里唱的“社会主义好!”看样子不是没有道理的。有网友评论说:万恶的资本主义社会!

澳大利亚“老虎”小如苍蝇(图) - 知青大叔 - wgracey的博客

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017