注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

以《人民的名义》怎能不火?  

2017-04-06 20:26:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以《人民的名义》怎能不火?

电视剧《人民的名义》正在火爆热播中。《人民的名义》受到热捧,并不是偶然的。从统计学的角度看,只要以“人民的名义”都能火。

曾经有一部表现“人民干警”不畏强权,最终抓捕了受多方包庇的犯罪嫌疑人的电视剧《人民的盾牌》,就曾热播一时。

再者,有一部展现“人民法官”一身正气,通过层层艰难调查,最终对人为制造的故意杀人案,做出终审嫌疑人无罪判决的电视剧《人民的终审》,也曾受到“人民”的好评。

其三,电视剧《人民的公仆》,讲述了一个铁面无私一身正气的领导干部智斗蛇鼠一窝的人民公仆光辉形象的故事。

其四,电视剧《人民的先锋》,讲述了某地各系统沆瀣一气,各级干部徇私舞弊,而与之斗争的党委一班人保持一尘不染,最后在上级支持下把坏人一锅端的动人故事。

《人民的名义》讲述的是一个国家部委的项目处长被人举报受贿千万,最高人民检察院反贪总局侦查处处处长侯亮,在老同学H省检察院反贪局长陈海在调查相关的案件时遭遇离奇车祸时临危受命。以H省省委副书记、政法委书记高育良为代表的“政法系”与H省委常委、京州市委书记李达康为首的“秘书帮”的明争暗斗,新任市委书记沙瑞金的到来,为H省的改革大业带来新气息是该剧的两大看点。

以“人民的名义”,《人民的名义》不火都难!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017