注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

美朝双方会谈意味着什么?  

2017-04-20 12:51:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美朝双方会谈意味着什么?

 

此前,一直坚持不与朝鲜单独谈判的美国,国务卿蒂勒森49日宣布:只要朝鲜停止核试验,美国愿意与朝鲜对话。随后,一直担心朝鲜投靠美国、而只倡导“六方会谈”的我国也对外宣布,只要是和谈,不管是三方、四方还是双方,我们都乐见其成。

美国和我国都“愿意”或“乐见”在朝鲜停止核试验的前提下实现“双方”对话和和谈。那么,美朝双方会谈意味着什么呢?

“大叔”以为,“美朝双方会谈”不会有任何实质意义。

“美国愿意”的是“与朝鲜对话”,是进一步就半岛无核化“对话”,而不是“和谈”;朝鲜期望的则是“和谈”,而绝不是弃核。朝美双方各怀“那啥”胎,根本没有交集。

那,“我国”为什么不乐见“三方”、“四方”或坚持“六方会谈”呢?

“三方”就意味着是朝、中:美或朝:美、韩。中朝“战斗友谊”早已只是个传说,朝鲜早已极度不信任中国了。在金3儿看来,“朝、中:美”实质就是朝:中美;在朝鲜看来韩国就如同美国的狗,“朝:美韩”多此一举。

中朝:美韩“四方会谈”,朝鲜会觉得更加孤单,日俄也只会从旁使坏,结果可以预期。

“六方会谈”利益各方各怀鬼胎,已有前车之鉴,再提都会被自己笑。

“只要是和谈,不管是三方、四方还是双方,我们都乐见其成。”表明“我们”对“会谈”实现“半岛无核化”已经完全失去了自信(心)。

实现“半岛无核化”,看样子全世界“人民”除了普京都希望美国人(民)单独“那啥”了。

那么,金胖子愿意跟美帝国主义单独对话吗?答案是肯定的,愿意!为什么?

朝鲜清楚地知道,“美帝国主义亡我之心不死”,但金3胖子还明白,美帝国主义是人类文明的灯塔,不会像自己这般野蛮无赖,是守信的。美国人“民”政府的承诺是值得信赖的。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017