注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

上星期习川会没谈拢  

2017-04-11 23:04:35|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期习川会没谈拢

上星期习川会没谈拢。首先声明,习川会谈两次“大叔”都不在现场,只是猜测。

由于这是川普总统与习主席的首次会晤,川普在专访时表示,“我很推崇习近平,我很尊敬中國,如果我們达成某种非常戏剧性,对两国都好的事,我一点也不会意外,而且我希望达成这样的事”。

第一次会谈结束后,川普明确释放了:“我(们)什么也没得到!”的信息。佛罗里达海湖庄园会晤之后,“非常戏剧性”地双方都没有按惯例公布会谈达成的“对两国都好的成果。也就是就双方都感兴趣的“对两国都好的事”都没有谈拢。

有人认为在对朝核问题上中美两国政府达成了默契。其实,没有。川总统今天在Twiter上对中国喊话:“帮忙管住朝鲜,贸易谈判可以对中国更有利;否则,美国单干。”如果中国能够或者愿意“帮忙管住朝鲜”,特朗普今天的喊话就是多余的。

美国人(民)自己单独对付金3儿,不可避免

习主席虽然与川普总统交上了“朋友”,中美两国今后的贸易摩擦也在所难免

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017