注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

姜昆的遐(瞎)想有真事儿鸟!  

2017-03-21 10:55:39|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姜昆的遐(瞎)想有真事儿鸟!

2016723日,在北京八达岭野生动物园,两名自驾游女游客在猛兽区下车后,被老虎袭击,造成11伤。

2017春晚”上,姜昆老师第二次亲临虎穴遐(瞎)想了一番,又一次全身而退。不知道是不是受姜书记现身说法的鼓舞,2017129日(年初二),下午2点半左右,一名成年男子出现在宁波雅戈尔动物园虎山内受到老虎攻击,而亡。

雅戈尔动物园虎山发生老虎咬死人事件发生后,“大叔”曾撰文《姜昆忽悠死了人》,嘲笑姜昆书记的相声脱离生活的真实。

看样子“大叔”错了,动物园的老虎不吃人,至少不敢咬充满“正能量”的人。这不,位于北京大兴的北京野生动物园,日前又有人自驾一辆丰田SUV,在动物园自驾园和猛兽(白虎)区两次带领两个孩子下车。后,在工作人员的劝阻下,才又上车。

姜昆的遐(瞎)想有真事儿鸟! - 知青大叔 - wgracey的博客

 

那在野生白虎区下车的一家人是否有姜昆老师那样的“正能量”?“大叔”不得而知。是不是那大兴动物园的白虎也听说了宁波雅戈尔动物园咬死人的老虎被击毙了?“大叔”也不得而知。姜昆书记的相声是否真的有生活的真实,“大叔”亦不得而知。姜昆大师两次挑逗老虎之后全身而退,这位开丰田SUV的先生一家也都全身而退了,是不是表明老虎也怕“正能量”或学乖了?还真不好说!除非姜书记真的到大兴的野生白虎区走一遭,而不是在TV里瞎想。

有个自认大学者的人曾撰文呼吁,非据“自然法”(则)制定法规,可以不遵守。“大叔”想奉劝那些也喜欢遐想的人们,在法律形成之后修改或废除之前,还是守法为好;您自认自己也有姜书记般的“正能量”,才好去逗虎玩儿!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017