注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

老虎攻击人!不会吧?  

2017-02-03 21:15:22|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎攻击人!不会吧?

有网友在CHINA.COM发文:《大年初二发生动物园老虎咬人事件》。201712914时许,一名成年男子出现在雅戈尔动物园受到老虎攻击,而亡。

一成年男子年初二在虎穴被咬。 “大叔”本来是不信的。年三十晚,“大叔”没有完整地看完“春晚”,但有幸欣赏了姜昆老师的《新虎口遐想》。老虎攻击人?怎么可能!

姜昆同志30年里两次掉入虎口,调戏老虎之后都全身而退了。难道,那位成年的牺牲者,可能还是姜粉也看了姜书记的相声才勇敢地“掉”进了虎山?

再看一遍《新虎口遐想》,啊!原来姜书记是通虎性的啊!哎!人与人是不一样的呀!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017