注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

曾荫权应获轻判缓刑  

2017-02-22 17:33:51|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾荫权应获轻判缓刑

 

中新网222日电 据香港电台报道,前香港特区行政长官曾荫权被裁定公职人员行为失当罪成,22日早在香港高等法院被判囚20个月,不获缓刑。

法官指,案件属公职人员行为失当中相对较轻的一类,但并非代表是小事,以30个月为量刑起点,考虑到曾荫权的良好品格及对社会贡献,扣减10个月刑期。

法制的生命是公正。为香港市民竭力服务了40年的72岁香港前特首曾荫权因轻微行为失当获罪轻判,已经很好地诠释了资本主义香港法制的公正。

定罪的依据事实,处罚则必须考虑情与理。特首获罪对后来者的示范作用已经彰显。72岁的退休长者应该获得宽容,20个月刑期缓刑的处罚足够了。

曾先生请依法上述,争取缓刑。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017