注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

如果金正男真的死于谋杀  

2017-02-17 10:25:22|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果金正男真的死于谋杀

 

3胖子的大哥死了。金3儿的大哥不是金大胖子。金大胖子是3胖子的爷爷。当然,金2胖子也不是3儿的2哥了。

3胖子的大哥金正男死了,214日死在马来西亚。金正男生于19715月,庶出,比“那啥孙子”小一岁,但是真金孙子。

据没有被证实的消息称,金大孙子出生的时候没有屁眼,也就是肛门畸形。是他爷爷请求“我爷爷”派中国人民的友好使者,为其施行了肛门再造术。

金正男死了,已经被大马警方证实死了。但没有说明死因。金正男没有被毁容,谁要确定其身份也非常简单,看看它的屁眼儿就行了。

死在大马机场的是谁?这已经不重要,不是问题了。怎么死的,才是南北东西急于想搞清楚的。

金正男他爷爷金大胖子,父亲2胖子都死于心脏病突发。朝鲜人民是讲血统,认基因遗传的。说金大哥由于心血管病猝死,一点也不会令人意外的,特别是朝鲜人民。

有谣言传说,金家大哥是被“女特工”毒针刺死的。如果金正男同志真的是被毒针刺死,那就必定属于谋杀了。

如果金正男真的死于谋杀,那么(两名)美女特工来自哪里,其背后主谋是何方神圣?大概除了主谋,其他感兴趣的各方都在猜测,也急于想知道。

而如果金正男真的死于谋杀,“大叔”感兴趣的是:金大哥为什么必需死?只有搞清金正男为什么必需死,才具有深层次的意义,才能证实主凶。

大家都具有纯正的“白头山血统”。金正男的存在会使同胞兄弟寝食不安的可能性还是有的。特色社会主义的朝鲜,发生“煮豆燃豆萁”的事儿再正常不过了。“白头山血统”传人据说还另有其人,为什么死的是金大哥?大概大哥还是打开某把锁的金钥匙才是必需死的真正原因吧!

博客中国相当著名的博客大作家“军威长风”同志几乎每一篇文章都用问句做标题。见贤思齐,“大叔”也学着用问句做题目:金正男死了,谁会失望?

失去“金钥匙”的一方何时出何招?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017