注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

大师王林病死了!怎么可能?  

2017-02-11 11:14:28|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大师王林病死了!怎么可能?

江西气功人王林大师病死了,不知是真事假。

大师死了,一点也不奇怪,人生自古谁无死!是吧?

王林大师病了,难以置信。气功大师病死了,难以想象。

气功大师通常是以为人消灾除病名扬天下的,自己有点小病小灾自然也能通过打坐、辟谷、作法、调理化解与无形的。

王林大师久病,之后病死了。看样子,王林大师是个冒牌货。

会作法的未必是妖孽,作法骗人的一定是妖孽。王林的朋友一定都见证过大师作法,大概王林才成为人人恨不得一见的大师。

王大师死了。不过不用担心,一个盛产脑残的时代,技艺超群的匠人难得一见,作法骗人的大师一定会雨后春笋般的。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017