注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

梁振英说的没错!  

2017-11-09 12:49:31|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁振英说的没错!

没错!此梁振英就是前香港特别行政区特别首长,现任中华人民共和国政治协商会议副主席梁振英。梁振英说的没错! - 知青大叔 - wgracey的博客

 

2017116日,梁振英作为中共全国政协副主席在香港参加以“国家与香港”为题的研讨会并作了重要讲话。他说:“年轻人应该有‘正确的国家观念’,而香港作为国际城市,要认识国家是‘人类社会最大的利益集体’”。他声称:“古今中外对罪与罚有不同概念,但有一种行为古今中外都是犯法的,就是杀人,而且会处以极刑。但有一个例外,就是以国家名义杀人,是不犯法”。

“以国家名义杀人不犯法”,梁振英副主席说的没错!“以国家名义杀人不犯法”,并不是梁副主席的发明或第一个发现的。“以国家名义杀人不犯法”,在野蛮社会是真理,更是常识,早已被人们熟知。“以国家名义杀人”,这样的例子很多,太多,善良的人们根本不屑于去发现。

懂一点法律知识的人都知道,犯罪的主体只能是人,“以国家名义杀人”当然不能算国家犯法。

前面讲过了,以国家名义杀人的事儿只会发生在野蛮社会。文明社会民主政府绝不敢明目张胆地“以国家名义杀人”。

“以国家名义杀人”,国家虽然“不是犯法”。但是,那个国家一定是个野蛮国家,这个政府一定是邪恶的。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017