注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

贾敬龙免死则伟大伏法则光荣  

2016-10-25 17:33:55|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾敬龙免死则伟大伏法则光荣

伏法:就是被判处死刑并被执行。

贾敬龙杀死人民公仆村主任被判处死刑。有法律界人士和公知在各种媒体高喊:刀下留人。

19471月,15岁的少女刘胡兰伙同他人杀死了人民公仆村长之后又被人民政府砍下了脑袋。伟大领袖毛主席他老人家为其题词:生的伟大,死的光荣。

贾敬龙在“新中国”如果能逃过一死,也算得上“生的伟大”了,就算不得不死也能跟“旧社会”的刘胡兰一样“死的光荣”了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017