注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

(人)民绝不是皇上养活的  

2016-08-04 13:38:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(人)民绝不是皇上养活的

人类自有皇上以来,至高无上的皇上也就是“万岁”都是由他的(人)民供养的。这是常识,常识是不用反复证明的。所以,这里就不啰嗦了。

如果您懂得“至高无上的皇上是由他的(人)民供养的” ,那么“(人)民绝不是皇上养活的”就极其容易明白了。

如果有人说“‘那谁’养活了13亿中国‘人民’”,您可以相信,“大叔”也举双手同意。因为“人民”根本就是些可以不吃不喝地幸福地活着的神。

如果有人说“‘那谁’养活了13亿中国人”,您爱信不信!反正“大叔”偶不信。那 “万岁”碗里吃的、床上铺的,身上穿的都是从我们的家拿去的。他拿什么养活我们像草一样(多)的民?

话说回来。“(人)民绝不是皇上养活的”,但是皇上也就是“万岁”,他狗一样的奴才没有把您家的东西都搬走,您能够像牲口一样地活着,那就是“他老人家”对您天一样高,海一样深的恩情了。不是咩?

话又说回来。在“大救星”看来,田地是“朕”分给你们的,你们的幸福生活是在“朕”的正确领导下得来的。谁敢说不是“万岁”养活了他的臣民?

话又说回去了。您的亲人饿死了,那是“天灾”,死了活该。您说是也不是?

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017