注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

谁招来了“萨德”?  

2016-08-02 14:12:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁招来了“萨德”?

萨德:全称是THAAD导弹防御系统。

“萨德”主要是针对高空导弹进行拦截,采用卫星、红外、雷达三位一体的综合预警方式。能与TMDNMD系统相连接,而且导弹射程远,防护区域大。

"萨德"是防御性武器。导弹防御系统的雷达的最大探测距离为1800公里到2000公里,能够拦截射程为3500公里,作战高度40150公里,远界200公里的弹道导弹。

按理,对爱好和平的人们来说并不是问题。“萨德”无论部署在何处,也许永远都不会实战,而是为了避免被攻击。

由于金3儿的北韩不断试爆核武,不断式射运载火箭,并且宣称是拥核国家,而且它有一个不负责任的流氓政府。

韩国人(民)在真实地感到了来自北方兄弟核威胁,而由对主动促使北韩弃核无能为力的情况下,不得不选择了被动防御的策略。韩国人(民)政府同意了美国在韩国部署“萨德”系统的计划。

“萨德”虽然是防御系统,但由于其“最大探测距离为1800公里到2000公里”的雷达系统,使得周边以美国为敌或是美国为潜在敌人的国家的“矛”显得变短了,因此引发了强烈的反对声。

谁为韩国招来了“萨德”?是北韩的核武吗?表面上是!实则不是!金胖子家从来不是东北亚国际社会角力的一方,只是玩家们手中棋子或筹码。

弃核是国际社会对“金太阳”的一致要求。解铃还须系铃人,3胖子不听话,其“老朋友”还须有更多的作为才是。

3儿弃核,“萨德”也就自然没有了在韩国存在的理由了。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017