注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

猝死副市长被谁架到了火上?(图)  

2016-06-06 13:46:31|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猝死副市长被谁架到了火上?

副市长猝死了。

人们在地产商人的亲自带领下,从四面八方纷纷涌到副市长老家的故居,统统被那残破的4孔窑洞感动得嚎啕大哭。

噩耗传到副市长曾经任书记的陕西省彬县。千余人民自发地聚集到县城古塔下浓重悼念他们的好书记。

副市长曾经生活、工作和战斗过地方的人民也用各自不同的方式悼念自己的好公仆。

有人将此盛况写成了文章,拍下了照片张贴到了互联网上,引发热炒。

然而,全国其他地方的“人民”似乎不买账、不待见,炒作中揶揄、讽刺的多。人们似乎对副市长过往的政绩并不那么感兴趣,而是质疑事件的真实性。副市长生前真的还住在那破窑洞里或破窑洞旁那只有一台双桶洗衣机算家电的房子里吗?那巨大的花圈是自发的人民敬献的吗?

猝死的副市长如同被人架到了火上。是谁造成了将猝死的副市长架到火上(烤)的效果?

看看那照片中簇拥着彬县古塔的巨型花圈,形制、材质、字体和手工都如同出自一家店铺、同一个师傅,如此花圈叫价千元不算贵。如果真是自发的群众花钱购买,李书记一定算得上人民大救星。然而,敏感之时敏感之地超百人献花圈,超千人聚集,恐怕不是自发者能够申请并获批(准)的大型公众活动。

那个嚎啕的地产商人与猝死无产阶级革命家是什么关系?嗜钱如嗜血的资本家是难么容易被副市长居住的破窑洞感动得大哭的吗?

副市长就像京剧革命样板戏中男一号那样,是没有亲人的孤佬。太假了!

死了人,能不能弄点不好笑的?

这届把副市长架到火上烤的人,很不行!

猝死副市长被谁架到了火上? - 知青大叔 - wgracey的博客
 
猝死副市长被谁架到了火上? - 知青大叔 - wgracey的博客
 
猝死副市长被谁架到了火上? - 知青大叔 - wgracey的博客
 
猝死副市长被谁架到了火上? - 知青大叔 - wgracey的博客
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017