注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

时间可以磨灭一切 拖延就能蒙混过关  

2016-06-26 17:57:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间可以磨灭一切   拖延就能蒙混过关

 

无论你犯了天大的事,只要您的“那啥”“那啥”!总是能不了了之的。

让时间淡化记忆,在中国,这也是特色。

新中国毛时代发生过那么多非正常死人的事情,死了那么多的人,今天就像没发生过一样。

那年的初夏发生在“那啥”地方的事件,今天就好像人们都忘了。

去年的6201353分许,南京市秦淮区发生一起“宝马”轿车与多车连环相撞的交通事故,造成21伤,多车受损。犯罪嫌疑人王季进因涉嫌交通肇事罪被秦淮区人民检察院批准逮捕。至今已一年,“宝马”车车主是谁,车主与王季进的关系等仍然是迷,真相石沉大海,没有了下文。

去年812日夜,天津滨海新区塘沽开发区的天津东疆保税港区发生化学品爆炸。至今近一年,真相随爆炸烟消云散,事件不了了之。

今年57日晚21时出门的环境学者雷洋先生,被压往派出所的途中与23时许不明不白地死了。至今已一月有余,尸检报告仍在没有完成中。

时间可以磨灭一切,拖延就能蒙混过关,也许没错。但那些事决不是被人们忘记了。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017