注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

英国公投成功只是脱欧程序的开始  

2016-06-25 15:42:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国公投成功只是脱欧程序的开始

英国公投成功只是脱欧程序的开始。英国成功脱欧还有至少两年的既定程序要走。英国是个现代文明的民主社会,政府按国(公、选)民的意志办事,是再正常不过的事了。英国脱欧成功是利大于弊还是弊大于利,那也是英国人自己的事。我用不着暗自欢欣鼓舞,也用不着明着捶胸顿足。

伟大的英国人民,眼下至少还包括英国的苏格兰人和北爱尔兰人。伟大的苏格兰人和北爱尔兰人也还有继续表达自己意愿权利。

有一天,英国希望留欧或入欧的人多了,“始终代表最广大人民利益”的英国(人民)政府还可以做出新的努力。这就是民主政治的好处。

人类社会总是会不断前进的,英国人或许会为“脱欧”付出代价,“大叔”还是愿为他们的伟大创举“点赞”。英国人的脱欧实践无论成功与否,都将是对全人类的伟大贡献,就像他们的前辈那样,成为人类进步的榜样。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017