注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

全世界邪恶势力的公敌——美国人(民)  

2016-06-13 16:30:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全世界邪恶势力的公敌——美国人(民)

    美国本土遭受邪恶势力恐怖袭击有三次:珍珠港、纽约和奥兰多。全世界邪恶势力的公敌——伟大的美利坚合众国。美国的历史很短。就不往前说了,从第二次世界大战开始吧!

上个世纪30年代开始的3个最著名邪恶势力法西斯、纳粹和皇军,不约而同地视美国“人民”政府为公敌。是吧!

二战后,以苏联为首的东方邪恶势力视美国人(民)为公敌。

统治古巴半个世纪之久的卡斯特罗兄弟以美国人(民)。

金大胖子、金2胖子和金3儿胖子祖孙三代以美国人(民)为敌。

侵略科威特的萨达姆视美国人(民)为敌。

基地组织与美国人(民)为敌。

今天,ISIS(伊斯兰国)以美国人(民)为敌。

当然,如果您认为美国人(民)是邪恶势力,“大叔”也不跟您争。您要跟墨索里尼、希特勒、裕仁、斯大林、金胖子系列、卡斯特罗哥俩、萨达姆、拉登和ISIS挤在一起,谁也拽不过您。是吧!

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017