注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

军威长风无耻?  

2016-05-20 12:34:58|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军威长风无耻?

无耻:不知羞耻,没有了羞耻感。

军威长风无耻?本来打算不用“?”的,想想还是用吧!这样就不像骂人了。

军威长风是“博客中国”写手圈中较为著名的军事题材作家。在“大叔”看来,军威长风不是一个严格意义上的作家,只能算一个编辑。他的每一篇文章都像一篇新闻综述。他的几乎每一篇文字其中2/3的篇幅是由剪接,粘贴,抄袭别人的网络文稿而成。

军威长风有专事剽窃之嫌,此其一也。

军威长风的文章因为标题都很“正能量”,“大叔”经常点击,因为不想动气问候人,所以极少留言。因为每次读完没读完全文,都会习惯性地点击一下文章下面“拇指朝下”的图标,久而久之发现一个有趣的现象。军威长风的文章,读者拇指向上“点赞”的几乎没有超过10个的,拇指向下“反对”的几乎都超过100个,乃至几百个。

不知道军威长风发觉这个问题没?不知道军威长风是否认真想过,为什么?为什么“反对”的那么多,“支持”的那么少,而且每一篇都如此?是脑的问题,还是心在作怪?

难道军威长风的灵魂超越了善良平常人的荣辱观?已经没有了羞耻感,不知道羞耻,进入了——无耻的境界?

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017