注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

学习金3胖子“重要讲话”有感  

2016-05-10 12:57:41|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习金3胖子“重要讲话”有感

朝鲜人民心中最红最红的红太阳、大元帅金3胖子委员长,在朝鲜劳动党第七次全国代表大会上发表重要讲话了。金3儿很庄重地告诉全世界人民说:“只要‘敌对势力’不使用核武器‘侵害朝鲜主权’,朝鲜就不会先使用核武器。”有爱国主义金粉以此得出了“金正恩将为世界无核化做出贡献”的奇葩判断。

当听到看到3胖子的这段“重要讲话”时,印象较深的是朝鲜人民的伟大领袖向世人承诺“不首先使用核武器”。“不首先使用核武器”?第一反应是怎么这么眼熟耳熟?在哪听到过?肯定是听到过,想不起来了!不管它了,还是把那胖子的“重要讲话”找来学习学习吧!

经过学习3胖子委员长的重要讲话“精神”,这才发现金委员长的原话是“不会先使用”而不是“不首先使用”。经过系统学习胖子委员长“重要讲话”,对其讲话的“重要精神”也有了新的发现。金3胖子“重要讲话”水平高,藏玄机,话里有话。金3儿的“不会先使用核武器。”与“不首先使用核武器”可是两个不同的承诺。金元帅的“不会先使用核武器。”绵里藏针,完全是核讹诈。

“大叔”曾今耳闻的“不首先使用核武器”,其中最重要的一条是“不对无核国家使用和威胁使用核武器”。 金3儿的“不会先使用核武器。”就没有那么明确,而是暗藏杀机。

3胖子的“只要‘敌对势力’不使用核武器‘侵害朝鲜主权’”中的“侵害朝鲜主权”,应该有三层意思。威胁我胖子和让我金3儿感到威胁,元帅我就会六亲不认。

较为浅显的是。直接使用核武器和威胁使用核武器都是“侵害主权”的行为,是吧!只要你们“敌对势力”敢于直接使用核武器和(变相)威胁使用核武器“侵害朝鲜主权”,朝鲜人民就会毫不犹疑地率先使用核武器。

较为隐晦的是。只要是朝鲜人民感到了“敌对势力”的核武器威胁,感到了“朝鲜主权” 将受到来自“敌对势力”的核武器“侵害”,朝鲜人民就可以放弃“不会先使用核武器”的承诺。

最为厉害的是。只要朝鲜人民感到了“敌对势力”的核武器威胁,朝鲜人民一旦放弃“不会先使用核武器”的承诺,所有的“敌对势力”多会成为朝鲜人民首“先使用核武器”的目标。例如:只要朝鲜人民感到每年韩美(日)的军演是针对朝鲜人民的,感到了“朝鲜主权” 将受到来自“敌对势力”的核武器“侵害”,朝鲜就可以向任何一个“敌对势力” 率先使用核武器,“敌对势力”无论是中国、日本或韩国。无论你是不是有核国家。

3胖子第四次核试后,有个爱国主义毛左叫嚣“想办法让金第一书记把核弹扔到美国去。”“大叔”不好评判这位叫做“司马相如”的大文豪毛左是不是出于爱国主义的动机。“大叔”认为,在和平时期叫嚣“核”恐怖是反人类的罪行。

“大叔”愿意负责任地告诉脑残的毛左们:朝鲜人民是不会对美国人民使用核武器的。理由有两个:1、金胖子的“捣蛋”还飞不到美国(本土);美国也是金3儿唯一想亲近的对象。

知道“敌对势力”怎样理解吗?敌对势力就是侵害我的主权,威胁我的安全的一切势力。敌对势力具体到金3胖子,就是一切参与“制裁”朝鲜人民的势力,包括帝国主义、修正主义和阶级敌人及其帮凶。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017