注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

劳尔·卡斯特罗前景不容乐观  

2016-03-23 16:28:12|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳尔·卡斯特罗前景不容乐观

 321日,美国人民的总统奥巴马到访古巴首都哈瓦那。古巴国务委员会主席兼部长会议主席劳尔·卡斯特罗紧紧把美国人民的总统奥巴马的手握住。

无产阶级革命家劳尔与资产阶级政客勾勾搭搭,一定是遇到了难事儿。劳尔·卡斯特罗前景不容乐观,理由有三。

一、外交是内政的延续。有什么样的内政就会有与之相适应的外交。任何务实的外交,不是深谋远虑,就是迫不得已。社会主义的古巴与美帝国主义言欢,无论是深谋远虑,还是迫不得已,对人权有着“非常不一样的系统”的专制政府来说,都不会是令人乐观的。

二、劳尔·卡斯特罗今年85岁,据谣传将“鞠躬尽瘁”的2018年。传位,是没有个皇帝和伟大的无产阶级革命家在生命的最后时刻都要面对的棘手问题。在封建专制国家传位,搞不好是要流血或王朝覆灭的。劳尔主席时间紧迫啊!据谣传,具有劳尔“血色基因” 亚历杭德罗·卡斯特罗最有望继承正统。无论劳尔同志的用心如何,血统世袭都不是美国人(民)的总统所能够接受的。

三、美国人民的儿子基辛格博士曾经说过:做美国的敌人很危险,但是做美国的朋友可能会致命。大领袖毛主席教导我们说:“历史的经验值得注意。”不要说美国人(民)政府双重标准,不要指责美国人(民)耍阴谋玩诡计。美国人(民)对独裁者从来用的都是“阳谋”。即便是美国人(民)的“老朋友”、美帝国主义的铁杆儿兄弟、美国人民政府的紧密盟友,只要是专制政府,独裁统治者,最后都死于美国人(民)之手。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017