注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

四川省高级“人民”法院不能置身事外  

2016-03-20 23:36:10|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川省高级“人民”法院不能置身事外

法制:是法律和制度的缩称,指法律制度体系。法制包括立法、司法、监督及其程序。

法治:以法律为准则,依法处理国家和社会事务。

“阆中法院举行公判大会”是司法行为,四川省高级法院负有监督职责。请问四川省高级“人民”法院,阆中法院的行为合法吗?程序公正吗?

“阆中法院举行公判大会”事件遭到自媒体的普遍谴责。从维护法律公正出发,四川省高级“人民”法院负有监督职责,不能置身事外。阆中法院的行为合法吗?程序公正吗?如果合法就应该维护阆中法院的尊严;如果程序不公正,就应该给“人民”一个说法。

如果,阆中法院党组书记、院长李全林有朝一日被培养成高级“人民”法院书记兼院长,四川会不会全省各级法院都“四公”办案呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017