注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

公示一下“两会”账单!好吗?  

2016-03-14 22:22:05|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公示一下“两会”账单!好吗?

胜利的中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第四次会议,今天胜利地闭幕了。明天,胜利的第十二届全国人民代表大会第四次会议也将胜利地闭幕。

“两会”跟往年一样,是两场取得了丰硕成果的胜利的大会。而且,“两会”各花了多少钱,一定是清清楚楚的。画龙点睛,如果能适时晒晒账单,那将是一场划时代的大会。

公示一下“两会”账单!操作起来极其简单,也极易看懂。“两会”一定有预算,预算减去花销总数,得数为“+”就是节约,为“—”就是超支。均数“人民”们自己多会算。

“委员”们、“代表”们,您们开会是商讨国是,是实实在在地“为人民服务”,花纳税人的钱天经地义,又不可能中饱私囊,实在没必要扭扭捏捏、躲躲闪闪、遮遮盖盖,引人生疑。不要怕主人说,您们花钱多。花钱多如果效益高,那就意味着赚钱多啊!虽然不能为主人创造效益,那也是为社会创造财富啊!

“两会”又一次胜利了,来个完满的:公示一下“两会”账单!好吗?

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017