注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

“打台救朝”请以“动刀的人必死于刀下”相劝  

2016-02-20 13:10:29|  分类: 台海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“打台救朝”请以“动刀的人必死于刀下”相劝

“打台救朝”是新中国培养的女博士于迎丽官方助理研究员提出来的。从于迎丽身份和专业来看,“打台救朝”绝非儿戏。于助理研究员在接受凤凰电视访谈节目采访时,曾强调“在台海问题上面的一贯立场就是我们从来也没有排除过武力手段。”不放弃就是打算使用,打算使用就会有所准备。中国大陆政府“在台海问题上面的一贯立场”,于教授掌握的信息面层次比常人要广和深的多。此次于助理研究员的谈话透露的信息,对人们理解大陆政府“在台海问题上面的一贯立场”具有实在的指导意义。

然而“大叔”并不认为“救朝”是“打台”的动机,“打台”本身才是动机。“大叔”私以为“救朝”的念头不能有,“打台”的动机应收敛。

用中华儿女的鲜血染红金胖子家“三千里江山”那种愚蠢的“抗美援朝”是绝不应该再发生了。那,等于是再一次与全世界爱好和平的人们为敌。

 

还记得金大胖子南侵,“韩战”开始时,美国“人民”政府做的第一件事是什么吗?不是谋求联合国“维和决议”,不是谋划“仁川登陆”,而是派美国人(民)“最可爱的人”——第七舰队进入台湾海峡。

“抗美援朝”四方,没有赢家。“万岁”毛泽东亲手葬送了自己“数风流人物,还看今朝。”的国家统一梦。成就了苏联的超级大国地位;台湾融入了自由世界。

台湾一旦被“打”、“台独”将成为台湾社会的唯一选项。

“解放台湾”将是一场反人类的罪行。亲兄弟自相残杀的那场“3年解放战争”的民族悲剧绝不能再一次发生。

 

“兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”任何形式的“抗美援朝”和“解放台湾”都是国之极大的事。说得危言耸听一点,“死生之地,存亡之道,不可不察也。”

 

“打台救朝”!于迎丽博士您认为今天和可以预见的将来,中国还会出毛主席那种甘当兄弟相残历史罪人的领袖吗?

如果真有!请您以“动刀的人必死于刀下”相劝。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017