注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

鲁豫有约 非随便约  

2016-12-09 11:50:08|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁豫有约   非随便约

“当心鲁豫约你!”时下已经成了给“公仆”、大腕儿、“老师”们添堵的玩笑话。

其实啊!如果您就一个普通百姓,屁股、手脚都还算干净,但凡您这种人鲁豫小姐是不会约的。《鲁豫有约》并非随便约。

但是呢!如果您是个(人民)爱戴的“公仆”、能呼风唤雨的“腕儿”、常在TV行走的“老师”,您自觉有威、您自觉有范儿、您自觉著名,没准儿鲁豫真会约您。

如果您被鲁豫约后栽了,请不要怪罪陈小姐。尽管您有“白手套”,也常采取“安全措施”,但嘴巴和屁股那里毕竟不很干净,这才是您栽的原因。她也不敢肯定您日后肯定会栽。《鲁豫有约》只是表明一个态度,主流TV崇尚您,鲁豫小姐欣赏您,您应该感到骄傲才是。是吧!

“博客中国”有个十分著名的专栏写手,叫“军威长风”。几年来,军威长风几乎每天一贴。虽然,军威长风的文章没有一篇被读(点击)者“支持”多于“反对”的,“支持”常常为0,多者也不会达到两位数,而“反对”会达到侧常常达到三位数。军威长风的文字常常是由大段大段复制、黏贴别人的文章拼凑而成,典型的“标题党”,没有自己的主题。

军威长风的几乎每一篇都会被博客中国的“小编”推上“头条”。这也表明了一种博客中国的一种态度,博客中国认可、推崇这种文字,小编欣赏长风这种人。

有意思的是,普通百姓不认可。每一篇都被推“头条”,点击量却差强人意。人们偶尔点击进去的,大概也不会看其文字,而是表明一个“反对”的态度。

被鲁豫约的人、文字被推“头条”的人也许能(更)出名,但留下的一定是臭名。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017