注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

美国大选:骗子与疯子的较量  

2016-11-09 13:01:47|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国大选:骗子与疯子的较量

(美国)大选:每个公民一人一票投票选总统。

美国的选举制度将选举年11月的第一个星期的星期二定为全国选民投票日也叫总统大选日

2016年,今年美国又逢选举年。今年的美国时间118日是美国总统大选全国选民一人一票投票日。北京时间119日的中午,美国的第45任总统人选将尘埃落定。

美国是当今世界科技最昌明、政治最文明,经济最发的,文化最繁荣的国度。全世界都关注美国的大选,中国人(民)也一样。美国总统的人选或许将决定某些国家的经济安排和政治走向,乃至某些国家政治人物的命运。没有办法,生死攸关,不得不!

美国人(民)在选他们的总统,中国人(民)似乎比美国人(民)还激动,无论(毛)左或右(派)都在私下揣测希拉里和特朗普,谁当选对中国人(民)有利?

谁对中国有利?“大叔”告诉您:

美国是最发达的资本主义国家,文明社会;中国是最大的发展中社会主义国家,特色社会。用意识形态划分的方法做判断标准,资产阶级及其利益的代表希拉里和特朗普,无论谁当选对中国人(民)和政府的态度将是明确的一贯的。远的就不说了从里根开始,里根到老布什、克林顿、小布什在到奥巴马,无论是共和党或民主党每一届美国政府对华关系都是一贯的。是吧!近40年来,一直在改变的是我们;美帝国主义则是一贯的坚持自己的核心价值,贩卖普世价值,专事与独裁、专制为敌。对资产阶级的代表,请不要存任何幻想,除非我们继续改变(革)。

伟大领袖毛主席他老人家,1945年后曾在各种场合告诉全党和党外朋友:我们将学习美国走美国的路。1949年后,他老人家义无反顾地带领中国共产党和中国人民跟随老大哥走上了苏俄的道路。之后,伟大领袖总是不断地告诫全党“美帝国主义亡我之心不死!”只要我们仍然沿着毛主席开辟、指引的目前这条道路走下去,我们就必须继续牢记“美帝国主义亡我之心不死!”这一真理。

美国大选,候选人为了拉票与对手互黑已经折腾了几个月了。通过我国主流媒体的广泛报道,中国人(民)对本届美国总统候选人希拉里和特朗普都有了较清晰的整体认识。对两位总统候选人,人们都能很自然地得出一个判断:两党选出的总统候选人,原来一个是骗子,一个是疯子。

但无论您怎样宣传,创造了当今世界科技最昌明、政治最文明,经济最发的,文化最繁荣的美国人(民),并不受外部忽悠。美国人始终相信,这两个骗子和疯子是这个最牛逼的里当下最优秀的政(客)治家。

美国大选给“大叔”最深刻的启示就是:世上没有十全十美的人,完人不是骗子准是疯子;领袖也可以优缺点和软肋乃至是骗子或疯子;美国人的自信不是源自领袖,而是来自优良的政治制度;民主政治的好处就是通过公平竞争能把缺点相对少、优点相对多、能力最强的人推上“为人民服务”的“宝座”,而他(她)又不能懈怠,不敢贪腐。

放弃幻想准备(继续)斗争吧!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017