注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐
GACHA精选

毛新宇聪明的原因被披露了  

2015-09-17 21:11:07|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛新宇聪明的原因被披露了

 

    毛新宇聪明的原因终于被披露了,那就是——吃“红烧肉”。

    绝非“大叔”戏言。有凤凰网资讯 >历史 >中国现代史 >正文2015年09月14日 08:20来源:中华儿女 作者:杨杨毛新宇解释为何最爱吃红烧肉:想再聪明一些为证。http://news.ifeng.com/a/20150914/44647023_0.shtml

    1993年12月20日,是毛泽东铜像揭幕的日子。毛泽东铜像揭幕仪式后,长沙市委为此举行了盛大的宴会。

    宴席非常丰盛,许多菜都是主席爱吃的家乡菜。当然少不了主席特别喜欢吃的红烧肉。“毛新宇最喜爱吃红烧肉,邵华说,今天是喜庆的日子,你可以开戒!人们都知道毛泽东喜吃红烧肉是要补一补脑子,毛新宇在席间不好意思地说:我是想再聪明一些。

    有答案了吧?毛家孙子这般聪明——吃红烧肉吃的。

    毛新宇如此聪明,固然与其优秀的遗传基因,如果不考虑变异的话,应该说不无关系,也许与爱吃红烧肉也有很大关系。

    人处在长期饥饿的时候,吃一块红烧肉属大补,应该什么都能补,补脑那是一定的。

    假如吃一餐红烧肉就能使人“再聪明一些”是真的,那毛新宇的聪明那可应该是早已达到惊人的程度啊!

“想再聪明一些”吗?

请坚持吃红烧肉吧!吃几块红烧肉您就“再聪明一些”,吃几块红烧肉您就“再聪明一些”,用不了许多时日您就会赶上跟毛家孙子一般聪明了。当然,赶上他的一定还有您的三围。

然而遗憾的是,您可能没有因肥胖而住进“307”的特权。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017