注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

阅兵!如果奥巴马不来?  

2015-08-21 20:41:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅兵!如果奥巴马不来?

 

    第二次世界大战已经以爱好和平的人们完胜,过去70周年了。世界抗击法西斯的重要战场,中国在蒋委员长艰苦卓绝的领导下打了年,最终与美国人(民)一道打败了日本鬼子,取得了百年多年来首次反抗帝国主义侵略的彻底胜利。

 

    美国人(民)支援、帮助中国人(民)抗击日寇的事迹,善良的中国人至今历历在目。美国人民子弟兵英勇打击日寇的辉煌战例爱好和平的人们耳熟能详。

 

    完全可这样说:以在美国人民政府的(正确)领导下,同盟国才终于取得了世界反法西斯战争的胜利。

 

    中国人(民)举办抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年“大”阅兵,如果美国人(民)的合法代表Obama总统或特使不能来,再大再震撼的阅兵也将失去光彩和应有的意义。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017