注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

朱立伦放弃“2016”?  

2015-05-05 12:50:55|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱立伦放弃2016

 

    朱立伦以党主席的身份访问大陆,据媒体报道成果丰硕。

    朱主席此次访问大陆,“大叔”认为朱已为放弃“2016”打算。理由有二:

    朱立伦当选新北市长时即已承诺“我会做到好,做到满”。据台湾联合报网站报道,新北市长朱立伦1日下午出席“新北市第3届护理杰出奖”时被大批媒体追问,有媒体问,市长任期曾承诺做到好、做到满“有没有微调?”,朱立伦回应,“我会做到好,做到满”,随即转身离去。

    民主社会,选民更注重政客(政治家)的个人诚信。出尔反尔,属诚信缺失。

    访问大陆并不能为个人赢得更多选票。连战、连胜文、宋楚瑜、吴伯雄、郁慕明、李敖都各怀心思访问过大陆,回去后都在选举中没有赢得预想的支持。而没有来访的马英九则一再登“大位”。其中的道理,朱主席一定是懂的。

    朱主席此次访问几乎没有给人朝觐和为“2016”造势的感觉,所以没有连战、连胜文、宋楚瑜、吴伯雄、郁慕明、李敖等那样吃相难看让人恶心的感觉。

    朱立伦参选“2016”必败,而且自毁前程。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017