注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

“大叔”要对“姥爷”说  

2015-04-10 21:25:06|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“大叔”要对“姥爷”说

 

    “老BYD”事件发酵几天了。昨天网传毕姥爷道歉了:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。

 

    发现老毕道歉了,“大叔”跟许多人一样,觉得很失望——毕姥爷不是条汉子。研究完老毕的道歉,“大叔”释然了。

 

    毕福剑先生是在为“个人的言论在社会上造成了严重不良影响,”而道歉,并没有承认“个人言论”错了——老毕是条汉子。

 

    “大叔”要对“姥爷”说:欠道过了,恰到好处,适可而止,守住底线。世人已经认清你了,后悔毫无意义。你已经是“那部分人”的公敌了。千万不要再因“个人的言论”“严重不良影响”“这部分人”了。

 

    你懂的!那样您就真的成了猪八戒照镜子——了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017