注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

邓亚萍适合当(无产阶级)政治家  

2015-12-08 12:47:07|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓亚萍适合当(无产阶级)政治家

 

政治家和政客是同义词。政治家对我们社会主义国家的人来说是褒义词,政客是贬义词,通常用作无产阶级政治家和资产阶级政客。

政治家和政客的本质其实是一样的,“大叔”给他们的定义是:职业骗子。

正局级无产阶级革命家邓亚萍同志,最近因为被中国政法大学聘为“体育教授”与中国政法大学的书记、校长一块遭到了“人民”群众的猛烈“拍砖”。

“大叔”认为:该!

“大叔”首先要声明的:不是乒乓球世界冠军邓亚萍不能当教授。邓亚萍有资格和能力到任何一间中国的大学当教授教授英语,也可以在任何一间中国的大学当教授教授“中国(当代)研究”,还可以当经济学教授带经济学硕士研究生;更有资格被聘为中国政法大学“高水平乒乓球运动队”教练。邓亚萍就是没有资格被聘为中国政法大学体育教授。

1、邓亚萍被聘为中国政法大学体育教授是因人设事因人设岗。中国政法大学可能有“高水平乒乓球运动队”但一定没有“高水平乒乓球运动”专业。与书记、校长评级的邓总裁到中国政法大学一定不是去搞“乒乓球运动”教学。

2、在中国当下,任何一个教授都是带研究生,教授相关理论的。中国政法大学即便有“乒乓球运动专业”并且有就读的乒乓球运动学理论的研究生,乒乓球世界冠军邓亚萍也并不具备相关相应的知识和学历(支撑)。

3、邓副书记在北京市团市委从事“中国当代(共青团)研究”多年,有何建树?邓总裁领导经济工作5年,“人民搜索”的结局已经广为人知。邓亚萍同志从事理论研究和经济工作看样子是不能胜任了。

4、曾经多年、多次、多项乒乓球世界冠军得主邓亚萍,运动生涯几十年,完全有资格很能力在任何一间学校,任何一支乒乓球队当教练。世界冠军就一定能带出强于自己的徒弟吗?“大叔”并不看好邓教授在中国政法大学的教练前途。

5《人民日报》自创刊62年来——“从来没有出过假新闻!”果真出自邓博士之口?“大叔”就有理由相信,邓副书记无论当教练还是当教授都屈才了,邓总裁应该玩儿政治成为一名职业无产阶级革命政治家。正局级公仆邓亚萍被中国政法大学书记、校长拼错了一个字,教练聘成了教授,极有可能毁掉了世界冠军睁眼瞎说话不脸红的天分。

中国政法大学书记、校长没文化事小,毁掉一个杰出政治人才是(我)党的重大损失啊!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017