注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

为“博客中国”的“个人排行”点“赞”  

2015-02-13 15:38:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客中国个人排行

 

    许多网站都为“博客个人专栏”设置了“统计栏”,有的是“阅读”和“评论”,有的是“浏览”和“评论”,有的是“浏览”“评论”“转载”和“收藏”,只有“博客中国”为专栏文章设置了“个人排行”点击榜:阅读  支持  反对。

    “博客中国”设置“个人排行”点击榜的初衷是什么?“大叔”没探究过,但“大叔”要博客中国个人排行”。

    因为,“个人排行”点击榜为博主提供了非常宝贵的信息,您可以通过“个人排行”点击榜发现一些有趣的东西。

    一、您的文章“阅读”的点击数不理想。可能存在这样几种可能:1、您文章的标题不够醒目,不能吸引浏览者的眼球;2、您文章的主题不是时下热点,没能被推荐;3、您文章的质量不够高,被很快挤到了“楼下”。

    二、您的文章“阅读”的点击数较高。可能存在这样几种可能:1、您文章的标题拟的好,被争相点击;2、您文章的主题是热点话题,被编辑推崇;3、您文章的质量高、观点新编辑喜欢。

    三、您的文章“支持”数多于“反对”数,说明你的观点在理。

    四、您的文章“支持”数少于“反对”数,说明你的观点不在理。

    五、您的文章“支持”数很多,“反对”很少数,说明你是清醒的。

    六、您的文章“支持”数很少,“反对”数很多,说明你正犯糊涂。

    七、您的文章“支持”数总是很多,“反对”数总是极少,说明你说的是人话。

    八、您的文章“支持”数总是很少,“反对”数总是极多,说明你说的是鬼话。

    您,说的是人话还是鬼话?不用问别人,看看自己的“个人排行”榜,略作统计,就知道了。

    得出以上的观点,是基于一个判断:中国人中(思维)正常的(心地)善良的占绝大多数。

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017