注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

要想美梦成真 必须先醒过来  

2015-12-21 17:27:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要想美梦成真 必须先醒过来

要想美梦成真必须先醒过来,是一个80后女孩的“个性签名”。

“要想美梦成真 必须先醒过来”,一个浅显的常识,表达了一个深刻的道理。有梦想,为之不懈的努力就有希望。如果我们一直沉浸在美妙的睡梦中不能醒了,就不能面对现实,那梦想最终也只能是一个美丽的梦,永远也不能实现。

每一个中国人,无论你发的是伟大的富强、复兴“中国梦”,还是平庸的留学、移民外国梦,无论您如何去实现“她”。您必须做的第一件事就是从睡梦中醒来,然后才能清醒地面对现实。

伟大领袖毛主席他老人家曾经《毛泽东选集》开篇第一句话就告诫过我们:“谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。”如果您是个领袖,并期望成就伟大的事业成为一代伟人,而且已经从梦境中醒来。那么,赶快看看您的周围有没有可以依靠和信赖的朋友。这是“您”醒来之后第一件要做的事。如果朋友极少,那么第二件事就是确定以什么人为友,不要让朋友跑到对立方面去。马英九总统如今不得人心,就是企图左右逢源、蓝绿通吃。中国应该做什么路,毛主席早在70年前就已经为我们找到了。今天,那条“新路“还像70年前一样还属敏感话题,这里就不提了。

(新中国的)领袖们,请(心里)细数一下(咱们祖国)国际上有共同价值追求的朋友,有吗?有几个?伟大领袖毛主席教导我们说:“得道多助失道寡助!“朋友少,一定是因为我们”失道“。俗话说:“物以类聚人以群分“。如果我们的乌龟王八蛋朋友居多,就算是毛主席形容的”朋友遍天下“,我们也没什么值得骄傲的。

“以史为鉴知兴替”几乎是每一个中国人都懂的。如果我们醒着,我们要富国强军、民族复兴。那么,我们一定要明白学什么人就像什么人。过去我们学斯大林,就像苏联;将来我们学美国,才会超过美国;我们继续走“摸着石头过河”的“特色”道路,就会极像拥有“青蛋”的北朝鲜。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017