注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

金孙子露出“青蛋”鸟! 还是叫 “3胖子”来吧?  

2015-12-13 10:40:51|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金孙子露出“青蛋”鸟! 还是叫 “3胖子”来吧?

北韩的金“委员长”3胖子大元帅,派他的“后宫“牡丹峰”来了。那可是“如朕亲临“,中国人(民)无上的荣耀啊!

可是一天后,美女们就像来时那么“意外地飞走了。客人不辞而别一定是主人待客不周啊!客人无奈离去一定是其主公愤怒啊!中国有句熟话狗急跳墙,想到朝鲜美女们给中国人(民)带来的好消息“领袖有‘青蛋’”。“大叔”不由得好怕怕!

不要说“大叔“杞人忧天、蛊惑人心。独裁者自有独裁者的逻辑,金家3代胖子至少前两代(内心)视中国人(民)为敌,不是吗?扒开志愿军坟墓拆骨扬灰,当然不是金大胖子亲自干的。他不下令谁敢干?毛主席大儿子墓碑后面的土堆里埋着谁的骨头?将来还会不会被金3 胖子叫人扒开?真不好说!扬言要与台湾政府“建交”的不就是金大胖子的儿子,金3胖子他爹吗?由此不难推论,朝鲜人民对中国人(民)怀有无比的仇恨。

有金大胖子、金2胖子的家教,“大叔“一点也不怀疑金3胖子什么恶心事都做得出来。金3胖子1210日,就在“牡丹峰”到达北京时,金3胖子(碰巧)(向世界,包括中国)摇晃着自己的“青蛋”,一定是想暗示什么。美国、韩国、日本和中国,他最想扔到哪里?一定不是中国吗?“大叔”老实说,一点也不“自信”。

还是叫金3胖子(到中国)来玩儿吧!要什么我们只管给什么,好生哄着贡着就是啦!就像“老几辈无产阶级革命家”款待金大胖子、2胖子那样。

唇亡齿寒啊!大家社会主义国家,都在建设“特色“社会主义祖国。为了我们两国的共同(核心)价值(观),请那小流氓来做客吧!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017