注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

卖官买官 “大叔”点赞  

2015-11-07 17:15:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卖官买官 “大叔”点赞

 

卖官买官发生在万恶的“旧社会”,那是丑恶现象。根据伟大领袖毛主席他老人家《在延安文艺座谈会上的讲话》“重要指示”中关于“立场”和“态度”的“重要精神”,“新中国”“无产阶级革命家”卖官买官那就是另一回事了。

 

“大叔”上小学时曾经是(过)活学活用毛泽东思想积极分子。40多年过去,“大叔”重温《毛选》再读他老人家《在延安文艺座谈会上的讲话》,对毛泽东思想又有了全新的认识。

 

今天,“大叔”要站在“无产阶级革命家”也就是“人民”的立场上,对“无产阶级革命家”卖官买官的丑恶(行为)现象采取旗帜鲜明地“点赞”的“态度”。

 

有人一定会一针见血地指出,你这是教条主义、形而上学,没有是非观。“大叔”会据理力争。不!“大叔”俄是实事求是,一分为二的,是非观不能有!

 

请耐心“听”“大叔”细细道来。

 

“新中国”,有官可卖的一定是“无产阶级革命家”,是吧!“新中国”也只有“无产阶级革命家”是“代表最广大人民群众利益”的“代表”。卖官买官虽然行为可耻,但也应该“一分为二”嘛!毕竟是“无产阶级革命家”“代表人民利益”行为嗦!站在“无产阶级革命家”和“人民”的“立场”,以(党员)应有的“态度”,“大叔”为卖官者“点赞”。

 

“为人民服务”是“无产阶级革命家”们终身追求不二的宗旨。从这个客观事实出发,买官者买官的行为就不难理解了。买官者出天价买官,为的不就是想从新占领一个制高点,一边更好地为更多地“人民”服务吗?“大叔”为毫不利己专门利人的买官者“点赞”。

 

如果凡是都要做“是与非”的判断,他老人家《在延安文艺座谈会上的讲话》不是白学了吗?

 

有人会问,是不是逻辑有问题?哲人韩寒老师曾经说过:“逻辑有两种,逻辑和中国逻辑。”

 

“大叔”爱祖国,用的是“中国逻辑”。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017