注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

如果国家领导人是“我”(五)  

2015-11-15 21:00:39|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果国家领导人是“我”(五)

 

“大叔”在《如果国家领导人是“我”(四)》说道:“大叔”自信,您(们)一定会把手中的“那啥”心甘情愿地投给“我”。还说道:“我”将与世界和台湾接轨,如果“冻蒜”只做4年。

由于“我”的“仁”赢得了国民的爱戴,选民(们)用“选票”把“我”送进了美丽的那啥“海”。法治社会,4年里“大叔”在那啥“海”里真的不用日理万机,“民主”之福国家运转平稳。就这样,在那啥“海”里“大叔”碌碌无为地度过了惬意的难忘的4年任期。

正是由于“我”的碌碌无为,您(们)可能较少受到来自“公仆”们的滋扰,一定也没有被“折腾”的感觉吧?

4年来,您(们)的赞美,“我”心领了,您(们)的辱骂“我”承受了。谢谢您(们)给了“我”4年为您服务的机会,并忍耐了4年没有逼我辞职,也没被罢免“我”。谢谢了!

虽然 “我”自信,如果追求连任还会“冻蒜”。但,现在到了我再一次履行承诺的时候了。“我”要对支持“我”信任“我”的选民们说:对不起!“我”要兑现竞选时的诺言:只干4年,只做一任。“鞠躬尽瘁,死而后已。”是封建狗奴才的座右铭,今天已经十分不合时宜了。“我”会尽快搬出那啥“海”,在新任“主席”(总统)上任之前离开那使“我”曾经拥有过无尚权力,充满无尽诱惑的office,然后(只身)消失在人海里,转身尽量做得潇洒漂亮,绝不拖泥带水。

(完)

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017