注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

一人一票“大叔”票投共产党  

2015-11-10 13:14:40|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一人一票“大叔”票投共产党

中国的老邻居老朋友尼泊尔“一人一票”了,缅甸也“一人一票”了;中国人(民)唇齿相依的老战友老朋友越南据说最终也会实现“一人一票”。

他们走的是“邪路”?也许吧!但是为什么越来越多的国家选择走“邪路”,这是每一个充满“自信”的(专政)执政党都不得不想的问题。他们也许跟我们一样并不傻,“一人一票”很可能不只是历史潮流,而且真的是社会规律。

人无远虑必有近忧,未雨绸缪才是负责人的态度。高喊“自信”如同夜行人唱歌——吓唬鬼。

6个“自信”,其实根本不需要那么多,1个就够了——自信“我”的选票一定会投给您。

“大叔”如果真的能等到那一天,等到“一人一票”的那一天,一定票投共产党。

一人一票“大叔”票投共产党,理由只有一个:民主社会,有急于“为人民服务”的反对党帮我们在哪儿全方位地盯着正在“为人民服务”的公仆们,冻蒜的即便是个乌龟王八蛋也不敢公开为非作歹。谁“冻蒜”都一样。

一人一票“大叔”票投共产党,前提条件只有一个:根据《中华人民共和国宪法》的规定,让“他”参选,让“我”投票。

您有这个自信吗?您敢吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017