注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

相信香港同胞  

2014-09-02 10:03:09|  分类: 解词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信香港同胞

 

香港同胞:是指居住在香港的华人和中国人。

 

100多年来,香港同胞的爱国爱港之心世人共知日月可鉴。

 

在人种方面香港同胞与中国大陆人没有任何差别,在智力方面最低也与大陆同胞持平。

 

相信居住在香港的约700万居民95%以上是爱国爱港的。相信爱国爱港而且智力正常的香港人绝不会普选出一个不爱国不爱港的特首来的!

 

怀疑这一点的人有大致3种情况:智力超群、严重脑残和内心邪恶。

 

智力超群的人(领袖)们,一定是有理由相信300万至350万香港同胞现在已经不爱国不爱港了。因为他们对自己坚持的道路、理论制度压根儿就不自信。

 

东方之珠——香港,回归就要满20周年了。如果回归“祖国”之后血浓于水的香港同胞越来越多的人不爱国不爱港了,请不要责怪他们,更不要惩罚他们。因为这样做并不是智力超群的人的理性做法,而是严重脑残的鲁莽选择。

 

审视一下自己的内心吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017