注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

成龙大哥柯震东谁无信?  

2014-08-21 11:01:06|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙大哥柯震东谁无信?

 

房祖名和好友柯震东因吸毒被抓了。房祖名是成龙大哥的龙子,走了歪路。

柯震东和成龙都拍过胸脯。一个说:“绝对不让大哥担心,我不会带坏房祖名。”;一个说:“小房子要是听话我就不用管了。他要是走了歪路,我必定报警抓他坐牢。

如今,房祖名走了外路,是柯震东带坏还是成龙放纵?谁失信了?“大叔”以为成龙大哥失信了。

房祖名已经吸毒8年了。房祖名与柯震东相识有没有8年?已经不易查考。柯震东第一次吸毒是跟房祖名在一起,在成龙的家里。柯震东成为毒友应该不足8年。

“大叔”以为,从某种意义上讲,柯震东没有失信,是房祖名带坏了柯震东。

房祖名本是美国人,尊父命变成了中国人民。成龙说“小房子要是听话我就不用管了。由于大哥以为房祖名是听话的乖孩子,所以“我就不用管了”。但是成龙忘了,李天一那样吸收正能量的好孩子也会恶性犯罪。而且,大哥清楚地知道并且明白无误地说过:“中国人是要管的,否则便会为所欲为。”成龙大哥推卸不了对房祖名这个中国人(民)疏于管教之责。

房祖名吸毒8年了。从七.七抗战算起,中国人民抗日了8年。8年了,成龙大哥这个高明的反毒“警察”就没有发现一次、一点儿子在家吸毒的蛛丝马迹吗?

成龙大哥或者失察,或者察而包庇以至失信与公众。

成龙大哥错就错在把一个美国人民变成了中国人民。他忘记了:“中国人是要管的,否则便会为所欲为。”

您想对儿子“我就不用管了。”就别让他做中国人!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017