注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

成龙大哥金口一开 祖名小子一语成谶  

2014-08-19 15:29:42|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙大哥金口一开 祖名小子一语成谶

 

    成龙大哥在美国打工多年,用时下大陆人的逻辑时髦的讲法就是美国人民政府用美国人民的乳汁养活了他几十年。

    成龙大哥是个爱国主义者,这一点那是非常出名的。年老体衰的爱国主义者成龙大哥想起了还有一个日渐强大的祖国在彼岸,于是“海龟”了。大哥回来了,带着爱国情操回到了“祖国”的怀抱,现在改由中国人民政府养活他。

    大陆的各级无产阶级革命家一批批外逃的档口,生长在资本主义社会的大哥回来了。中国是一个官的国度,祖国人民政府不能不有所表示。随即,成龙大哥被增选为中国电影家协会副主席,成了国家级“副领导人”

    中国是个讲传统的国度,成龙更是一个讲传统的道中人。古往今来,入伙那都是须交“投名状”的。

    2009418日海南博鳌亚洲论坛年会大哥以中国电影家协会副主席身份,被人安排参加并发表了主题“重要”讲话。大哥当时深情地教导与会者和中国人(民)说:“太自由而很乱”,“ 中国人是要管的,否则便会为所欲为”。

    那年的“博鳌论坛”,大哥一片“真性情”交上的“投名状”,可以说赢得了“满堂彩”。

    俗话说,满口饭好吃,满口话不好讲,好的不灵坏的灵。这不一个台湾“人民”、一个美国“人民”,不是因为没有人管,而在中国的土地上为所欲为了吗?

    成龙副主席的公子房祖名,因吸毒违法被抓。“中国人是要管的”,真可谓一语成谶吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017