注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

爱国和爱港  

2014-06-11 10:55:32|  分类: 解词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱国和爱港

 

    爱国:和平时期,爱国就是效忠《宪法》。两个方面:履行《宪法》规定的公民义务;争取和行使《宪法》规定的公民权利。

    爱港:热爱香港;效忠中华人民共和国香港特别行政区基本法

    爱国与爱领袖是“风马牛”的两回事;爱领袖与教主崇拜是一回事。

    爱国与爱政府是“不相及”的两回事。没有永远的政府。您热爱的政府被推翻了、被更跌了,您就不爱国了吗?

    (香港人)一人一票选出的特首,如果被认定为不“爱港”,恐怕“爱港”的香港人一定是快死绝了;也与正常逻辑不符,是吧!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017