注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

我每年都看春晚  

2014-01-31 11:38:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我每年都看春晚

 

    “春晚”是中国特有的,是“改革开放”之后的新生事物,是(政治)风向标,是(经济)温度计。回过头去看30年的“春晚”,人们不难发现往年“春晚”献演的指标人物今年又“显眼”“春晚”,那么就预示着国家(D和政府)今年还会延续往年大计方针。

    ‘她曾经是“春晚”的常青树;她’被认为是“春晚”钉子户。‘她“春晚”献演超过20次;她’宁可“炒冷饭”也必须“显眼”,?雄踞“春晚”24届。“春晚”是特别年代的特别现象,她俩是特别现象中的特殊人物。

 

    2014年的春晚,‘她和她’都没有出现。2014是“降温”的年份,是改变(风向)的年份吗?

 

    改革梦,宪政梦,从马年始。阿门!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017