注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

捐款捐给谁  

2013-04-24 14:10:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捐款捐给谁

 

人们不愿意捐钱,大概不是因为吝啬,中国人(民)大方慷慨、富于爱心是世人皆知的。估计据说是因为,中国官员贪腐、发国难财的现象是明显的,事实是存在的。

既然要捐,表现一份慷慨大方和献一片爱心,捐款捐给谁,捐献对象的顺序是不能不选的,那样中间环节会少很多。

壹基金、红十字会、呙美美她干爸爸、呙美美,您选择(先)捐给谁?

“大叔”如果捐钱,是上面顺序的反方向。下面说说理由。

有钱,并且打算献爱心,“大叔”就给呙美美汇过去,地址或银行账号相信很容易“搞”到。把钱直接汇给呙美美,如果(钱)够多就有可能当(上)她的干爸爸。“干爸爸”不是只有出钱的份,喔!亲(干)女儿,那可跟亲亲女儿不一样的,喔!

“搞”不到呙美美的地址或银行账号,那就捐给呙美美的干爸爸。呙“干爸爸”,接受的捐款最终也会到美美手里,只不过“干爸爸”会扣下一笔手续费,而已。

美美的“干爸爸”虽然不老少,但人家是不会轻易站出来给人“人肉”的。人家也没时间5毛、一块、百元、千元地收钱啊!想捐钱给美美干爸爸?您是谁呀?那就捐给红十字会吧!据听说,美美的干爸爸就有一个是“红会”的。钱进“红会”,总有些会到美美姑娘手的。放心吧?您呢!

遇到骗子、假“红会”的怎么办?(机构)冒充慈善组织骗钱的事还是有的,还是小心点好!我把钱捐给“壹基金”。以前以为壹基金的脉络清晰很透明的。感情!武侠李连杰一句:“没有红十字会就没有壹基金。”的话。使壹基金的运作跟透明了。捐(给)壹基金!美美那孩子没工作,怪可怜的,想必也会分到一份。

有人会问,你、你怎么不捐给灾民?“大叔”告诉您,灾民有国家照顾着,好好的。什么也不缺?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017