注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

腐败分子是混进来的?  

2013-03-03 14:52:16|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腐败分子是混进来的?

 

共产党还是好的,腐败分子是混进来的。——申纪兰

申纪兰,第十二届全国人民代表大会代表,并且是第十二次当选全国人大代表,被誉为新中国“人大活化石”,中国特色社会主义“人民当家作主”的奇葩。

2009年,申纪兰曾语重心长地说:“当代表就是要听党的话,我从来没有投过反对票”。申代表是 “人民”的“代表”,同时又是被“代表”的“人民”,是“人民当家作主”式“民主”的典型注释。

今年,老“代表”申纪兰又发宏论:“共产党还是好的,腐败分子是混进来的。”学习申代表的“重要”讲话,“大叔”认为“讲话”至少透露出了这样2个信息。

共产党已经或正在发生变化,(至少)现在还是好的,将来不好说,因为混进了(太多的)腐败分子。

党内的腐败分子在入党前就已经腐败了,并不是入党后手中有了权力才腐败的,也不是一路腐败一路升官的,更不是权力越大腐败越甚的。

学习申代表的“重要”讲话,“大叔”还有几点想不明白的。

腐败分子为什么那么容易就成批的混了进来?

腐败分子削尖脑袋“混进党内”来,究竟是为了什么?为了被“双规”?不合逻辑啊!

让那么多的腐败分子轻易地就混了进来,并且一路升迁,难道不是我党的机体出了问题、严重的问题吗?

一个机体严重败坏的D怎么可能“还是好的”呢?

老党员申纪兰,“腐败分子是混进来的。”您能举1~2个例子吗?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017