注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

李双江的家教是成功的(图)  

2013-02-27 22:19:03|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李双江的家教是成功的(图)

 

看人看大节。从大节看,李双江将军对儿子李(天一)冠丰的教育是成功的。

“大叔”绝非戏言。

“大叔”看过一期电视访谈节目,7岁的李天一与主持人老师对答如流。主持人有意引导话题,考问小天才。小天才“不认识周杰伦、谢霆锋,不知道F4,却对江姐、韩英、双枪老太婆无比的熟悉”,也知道叛徒蒲志高。主持人老师称天一“根正苗红”。无产阶级革命家的孩子就是不一样。从时起,“星二代”就经常与将军夫妇同台唱红歌。

李冠丰是他爸他妈遵循“他老人家”“培养”“有社会主义觉悟劳动者”的教育方针刻意栽培的。成人后会不会劳动还很难说,社会主义觉悟绝对是已经有了。

李双江将军对儿子李(天一)冠丰的教育是成功的,为党培养了一个“有社会主义觉悟”的好接班人。

向李将军学习!唱红歌、传递正能量,重点(给孩子)灌输“社会主义觉悟”。

 

李双江的家教是成功的(图) - 知青大叔 - wgracey的博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017