注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

朱瑞峰手中还有7段重庆官员不雅视频  

2013-01-31 21:05:48|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱瑞峰手中还有7段重庆官员不雅视频

勃起来主政重庆时期发生并被封存的重庆官员“不雅视频案”,在十八大后波澜迭起,使重庆官场地震频频。最近,一批10名涉案官员和国企高官被免职。据谣传,人民监督网创办人、视频爆料人朱瑞峰表示,他手中还有7段重庆官员不雅视频,其中6条为重庆公安系统内的线人提供。另据谣传,由于朱瑞峰表示,他手中还掌握多名漏网官员,他手中有几个比雷政富官更大的重庆官员的淫乱视频,甚至视频中有二女一男3P画面,如果重庆方面再刻意掩盖,他将把手中的视频逐个曝光。他还透露其中一名官员已官升副部级。

 

据某网微博疯传,近日爆料人朱瑞峰在北京遭到重庆警方的跨省约谈,后者目的是挖出提供淫乱视频的“内鬼”,但他们登门要见朱瑞峰时,又不愿露“真容”。

 

“大叔”私以为重庆方面担心的并不是“内鬼”,也并不太在意朱瑞峰先生“将把手中的视频逐个曝光。”而是担心朱瑞峰先生暂时“不曝光”,静观重庆方面如何处置他们早已掌握的贪官淫棍,在“重庆方面再刻意掩盖”之时再予以揭露。那样,就更被动了。

 

重庆官员“不雅视频案”发生在5年前。重庆方面掌握的“不雅视频”也许是朱瑞峰先生掌握“视频”数量的10倍。重庆方面“跨市约谈”, 恐怕是急于想知道朱瑞峰眼下掌握的“7段重庆官员不雅视频”是其中的哪一些,涉及那些人。

 “大叔”判断,如果朱瑞峰交出“7段重庆官员不雅视频”,视频中的不雅主角也会被免职。因为朱先生手中还极可能留有“拷贝”。其他那些个曾经被勃起来当作好干部保护起来的“视频主角”会不会继续被保护起来乃至继续提拔重用,那就很难说了。而,这也恰恰是朱先生所感兴趣和不愿见到的结局。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017