注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

司马南赤裸裸——溜须(图)  

2012-07-21 18:29:27|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司马南赤裸裸——溜须(图)

 

毛左,是司马南自认的。大“5毛”,司马南则并不那么认可,“5毛”毕竟名声不那么好。此次中国最能扯之著名“大5毛”的头衔,司马南大师是推辞不掉了。

 

今年(2012)是哈尔滨商业大学(原名黑龙江商学院)建校60周年。哈尔滨商业大学少有的全国知名校友司马南大师为“六十年校庆暨北京校友会成立”曾赋诗一首《校友颂》,表达对母校对同窗的感念之情。已知的在新浪微博和凤凰网凤凰博报有张贴,仅凤凰博报一处就张贴了6次。(http://blog.ifeng.com/1384154.html)题名都是《校友赋》。

《校友赋》的末尾有一段注解:【哈尔滨商业大学(原名黑龙江商学院)是新中国第一所商学院,http://www.hrbcu.edu.cn/    2012,适逢六十年校庆暨北京校友会成立。拙作《校友颂》表达对母校对同窗的感念之情,不尽一一。】

可惜司马大师注解非常地不完全,或者说有意隐晦。至少《校友赋》第一句透漏出的信息就足以让人心跳加速。新浪微博上《校友赋》开头两个字是“进平”。今年是2012壬辰龙年,18大将要在下半年成功地召开并胜利地闭幕。

下面是凤凰网司马南博客的截图,您自己去领会吧!说出来太敏感,太肉麻。

 

司马南赤裸裸——溜须(图) - 知青大叔 - wgracey的博客

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017