注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

报人刘亚东  

2012-05-06 20:04:00|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报人刘亚东

 

报人刘亚东,清华大学工学学士、硕士,北京大学法学博士,《科技日报》副总编辑。550055,微博认证加V的“报人刘亚东”在新浪微博上写下如下博文:“放陈赴美,中国终于学聪明了!当年扣留那个姓魏的带来多少麻烦?放出去怎样?立马变成连美国政府都不待见的垃圾。应该和老美签个约,每周向其输出一万名陈这种货。谁反悔谁是孙子,谁先求饶谁是孙子。”

“陈这种货”都送到彼岸去,我们的祖国不就和谐了,从此太平了吗?谁说“新中国”没有培养出杰出人才?(正局级)副总编辑刘亚东博士不就是一个杰出的代表吗!

“陈这种货”(目前)在中国真的还不算多,估计几个星期也就是几批就搞掂(送出去)了。

但是,不知刘副总编辑仔细想过没有?此新政已出台,“陈这种货”一定会像雨后春笋一样从各处冒出来。几万、几十万、数百万地汇成洪流,奔向我们伟大的首都、祖国的心脏,耐心地在M国住我国大使馆门前排起看不到尾的长龙,有序地等待M国使馆人员的细心甄别。那将是怎样的一个令人激动、震撼的场景!我想其中一定也会有不少(正局级及其以上)无产阶级革命家的。

刘亚东博士您太有才了,是在为自己安排后路吧?

报人刘亚东 - 知青大叔 - wgracey的博客

 

报人刘亚东 - 知青大叔 - wgracey的博客

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017