注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

李连杰与成龙  

2012-02-23 20:58:04|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李连杰与成龙

 

李连杰和成龙都是功夫巨星,都是有影响的国际明(影)星,看上去都是(条)汉子。

 

成龙在圈内是大哥级的人物,一言九鼎众人景仰。大哥在圈外是“国家级”副领导人,举足轻重万人瞩目。大哥的光环那可是一拳一脚,流血流汗换来的,靠演技赢来的。“国家级”副领导人的交椅就比较便宜了,说(了)一句:“中国人需要管,不管就会乱。”位子就坐稳了。

 

李连杰在圈内充其量也只是个小弟。小弟在圈外有个“1基金”,据说有口皆碑。

 

老实说,李连杰与成龙没得比。不过李老弟也学大哥说了几句话。那话跟大哥可是有得一比的。(见下图)

李连杰与成龙 - 知青大叔 - wgracey的博客

 

 

图片来源:静观天下

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a1c42f38010120k6.html

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017