注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

大胆韩寒——顶风作案  

2012-02-13 12:18:13|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大胆韩寒——顶风作案

 

大胆韩寒,无畏的韩寒。人无畏,通常出于两种情况。一是无知,二是无私。韩寒属哪种?在这里我不想表态,以免先入为主影响您的(正确)判断。

大胆韩寒的判断,是基于两点得出。一是,在被人穷追猛打无暇自顾的时候,竟然还敢连连发出疑似“枪手”代笔的文章。二是,竟敢“上传”具有现行法律禁止的敏感内容。

韩寒连连发(表)文(章),无疑是在给“质疑”方提供“质疑”自己的新证据嘛!如果发现韩寒新文的立场、观点、文风、语法乃至错字与从前的有那么一丁点儿不同,我都会“质疑”目前这个韩寒究竟是不是那个(人造韩寒),要找出(鸡蛋里的骨头)前后差异,还是容易的。如果(在里面)实在是找不出能说服自己的证据,我还可以理直气壮地说:韩寒真tama大胆,竟敢在“质疑”者面前耍花腔,继续雇用“枪手”代笔。韩寒雇用“枪手”代笔,是方舟子等同志反复证明过的。那已经差不多算常识了,无需在多此一举地再证明(一次)。大胆的韩寒,无疑是在挑战“质疑”者智商,刺激方博士等人的神经嘛!太不知天高了!

韩寒真的很大胆,竟敢(雇人)写属现行法律禁止内容的敏感文章。韩寒署名的最近文章有“敏感”内容,是根据本人的一个判断。本人跟方舟子一样没有证据,判断只是通过推理得出的。韩寒署名的最新博文《重庆美剧》和《让一部分人先选起来》,在韩寒个人的SN官方博客里就只有篇名,没有正文。出现这种现象,在网络上混的人都知道出了什么问题。大胆的韩寒,竟敢挑战方舟子都刻意回避的对手,太不知死活了!

顶风作案,是(官方)常用语就不解释了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017